antipasto Nudo e crudo con passioneantipasto Omaggio al Maestro Gualtiero Marchesiantipasto uovo e uova
antipasto A tutto tonno antipasto Tempura antipasto Fondente di tonno
antipasto Acciuga al cubo antipasto Cake di polpo ricette marina_0021_antipasto La ghiotta che non t’aspetti
primo Ricci & Carrube primo Carbonara di pesce primo Mare, sapore di mare Risotto al Plancton Marino
primo Passaggio nel bosco primo Nero e non solo primo Lo gnocco voleva avere un cuore
primo  Polpo integrale secondo Fumo e arrosto secondo La crosta che scotta
secondo Trancetto in guazzetto secondo Involtino dello Stretto secondo-Assoluto-di-Baccala€
secondo-Il-gamberone-si-e€-avvolto secondo Ricordo di un arancino dolce La cassata voleva essere sfogliata
dolce Il cuore e’ sempre caldo dolce-Qui-il-cuore-freddo dolce Tirami sofficemente
dolce Cheese cake in siciliano dolce Finire inzuppandosi dolce Ricordo spagnolo